Son tus ojos.

jorg serra

Son tus ojos el lugar donde encuentro la felicidad, la tranquilidad de la mañana, y la esperanza de ver cantar en tu bosque tupido al zorzal.

Son tus ojos negros donde me pierdo en las tardes de calor, cuando las ansias de querer se suben hasta mi cabeza, haciendome conocer un beso de amor.

Son tus ojos el mar donde quisiera navegar, ir de ola en ola hasta la costa donde encontrare tu cuerpo, donde me esperara la paz.

Son tus ojos de cariño el lugar donde veo tus pensamientos, tus anhelos, tus lamentos y tus deseos de amarme al llegar la tempestad.

Son tus ojos desnudos los que me hacen sentirme distinto, los que hacen que conozca por un momento la vanidad, la felicidad , la armonia, para luego olvidarme de tantos pensamiento sombrios, y darme cuenta que solo vivo para amar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Augusto Fleid

    Maravilloso poema cuanto romance y arte describen sus palabras. Muy bello

    • jorg serra

      Augusto gracias por tu comentario, asi es, es un poema lleno de romance en cada uno de sus versos.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.