22-2-22 (Versos de Placer)

Bustillos





Versos de placer

Entre tus labios, entre tu piel me mezo.

Rayos de luz en tus ojos, versos en tu cuerpo.

Solamente tu eres la fuente de mi placer al verte.

Ojos que son poemas entre nubes del Paraíso en tierra.

Sol y luna entre la mar y la tierra, mientras tu te desnudas.

Desnuda como la belleza que se convierte en versos de carne.

Entre la irrealidad y lo real, la belleza se desliza mientras posas.

Puesta como una diosa entre nubes, mientras tu mirada se eleva.

Luces que tamizan tu piel, piel sedosa entre nubes de belleza, eres tu.

Ante mi se eleva entre los cielos y la tierra la más bella hermosa en versos.

Cielos y tierras entre versos que manan en silencio entre pinceles y palabras.

Entre la vida y la muerte, instantes congelados de belleza en pinturas y poemas.

Retales de versos de placer entre la mundanal vida y lo irreal del Arte inalcanzable.

---

22-2-22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.