Ucrania vota no a la OTAN.

angelillo201

Defender la verdad aunque ya sea inútil por lo tarde.

La mayoría de Ucranianos entrevistados votarían hoy no a la OTAN,

y se escandalizan con la idea que les vendieron desde la América y Europa de llenar su territorio de cañones antirusos.

Los Ucranianos prefirieren paz y las buenas relaciones con sus vecinos de frontera.

Hoy apuestan a que sus campos se siembren de cereales antes que de tanques.

Ucrania amanece observadora y reflexiva, ve a sus admirados socios Alemanes que les prometieron entrar en el mercado común , como hacen negocios llevando Mercedes, BMW, Audis y todo tipo de mercancía a Moscú.

Una gran lección que puede cambiar la historia de Ucrania, es que puede salvar sus fronteras no mediante la colocación de cañones , sino mediante la paz.

El pueblo que vota no a la guerra unido, debería tirar a su gobierno a los lobos de la estepa cuando le dice de armarlo para su defensa.

Ángel Blasco.

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2022 a las 06:12
  • Comentario del autor sobre el poema: el pueblo unido por la paz nunca será invadido.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: Gelzaros.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.