CIRCUNSTANCIA

Allen Andree

...No es posible vivir

Intentando confirmar los espacios

No es posible todo

Tal vez sí la nada

 

Advertimos las presencias

Y damos cuenta -entre colores movedisos-

(De la realidad de su animación)

 

Cuando es verdad 

Que en ocasiones aprendemos con dolor

Entre ejercicios inservibles

Entre remordimientos estáticos

 

Somos la expresión del tatuaje

Nos aferramos a la forma ansiosa

De corregir nuestros errores

 

Y es una negligencia

Evadir la destrucción de los muros

Cuando solo queremos conocer una parte de la vida

 

Y mirar de reojo 

Los límites austeros de las soledades

Pensando en la explicación más acertada

De aquel que lo dejaría todo

 

Quizá dentro del misterio

Siempre descanse una vulnerabilidad explícita

Quizá dentro de la lengua

Se imprima un deseo sobre el otro

 

Jamás recordaremos los instantes 

Ni los momentos precisos

Donde aprendimos aquello que creemos saber

 

Jamás

En este mundo perpetuo en sus posibilidades

En sus causas y efectos

En sus heridas y miedos

 

Ya no importará recordar

Ya no saber cuáles fueron los colores

Con los que se creo la vida

Que al parecer podemos amar...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2022 a las 01:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: librarian.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.