COSMICO POEMA

colombiana

Serena y romántica esta la noche,

universo de emociones que conspiran,

astros luminosos que hipnotizan,

venus que seducen al poeta,

placida musa que cautiva,

escribe entre letras su mensaje,

dadivas platónicas del amor,

irrumpen como magia de sus sueños,

saltan al tropel del corazón,

esparciendo sentimientos,

gardenias que perfuman su razón,

enloquecen de furor a su pasión,

delirio que exclaman sus letras,

vino que endulza su clamor,

letargo que embrujan los versos,

exquisito sonido que inmuta el alma,

eleva su espíritu hasta el cielo,

conexión de sus suspiros,

esplendor del cósmico poema.

Colombiana.-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Aliscrist ✨

    Cosmicamente lindo su poema...

    Un bello Saludo...

  • latino ardiente

    Vorágine cósmica, semejante a estruendosos y centeĺleantes volcanes de emociones y después..... exquisito sonido que inmutal el alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.