Sin título

Haz Ámbar

Es la última

y qué perdón por

tropezar constantemente

con la mente en otra parte

más allá de mi ego triste, 

el que se droga

en los recodos

bebiendo la vida a sorbos 

para que no se consuma

nunca del todo

lo que somos

por dentro

aunque nos tachen

de locos

sin control

en las esquinas 

desde antiguo. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.