Un poco de literatura moderna y canciones de Rolling Stones

Francisco 1987

Hace 5 minutos

me violó el diablo

me atravezó con su falo lleno de heces y sangre... 

ahora cojeo y veo doble 

y tartamudeo constantemente... 

 

Es como el deseo de una chica a una mujer embarazada

tal vez quiera chuparle las tetas

tal vez quiera susurrarle obscenidades en el oido,

quien sabe

 

El mundo de un celular,

¿el celular siente?

¿el celular piensa?

¿el celular imagina?

Mark Zuckerberg debe desear ser cruzado por un tranvía cada mañana... es demasiado tierno

Owwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 

De los ventiladores que sueñan ser futbolistas, 

de las porristas que desean decapitar ministros, 

de los periodistas que disimulan su homosexualidad

de los modelos que desafían la gravedad lanzándose desde rascacielos iluminados... 

es hermoso, espontáneo y apoteósico... 

 

Las brujas están leyendo cuentos de Julio Cortázar

y preparando ensayos de física cuántica y factoriales

y buscando recetas de ensaladas dietéticas 

y dibujando planos para construir condominios,

brujas benditas, que ayudan a hacer crecer las sociedades...

 

Y en las colas de los bancos y los supermercados y los estadios de beisball

el tiempo nunca se detuvo, 

solo un par de veces

cuando Jorge, Augusto y Diego

se agarraron el miembro viril

y gritaron:

¡Viva Jhon Lennon y el principado de Mónaco! 

 

Átomos asesinos

partículas gigantescas que cruzan bibliotecas y ondas radiales y cerebros, 

los drogadictos piensan bien  - a veces - 

pero su corazón los traiciona

siempre recuerdan el momento 

que salieron desnudos a la calle

y los árboles, autos y animales

se rieron a carcajadas.... algo muy cruel

 

Y entonces

William Burroughs le dió la mano a Kurt Cobain 

caminaron por el pasto

una niña se acercó lentamente

y empezó a bailar libre y espontánea... 

William y Kurt sonrieron

la aplaudieron

y se quedaron conversando 

de literatura moderna 

y canciones de Rolling Stones

 

 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2022 a las 18:11
  • Comentario del autor sobre el poema: En la foto un libro que estoy pendiente de leer... solo que en la ciudad donde resido ahora no hay, aunque he leído las criticas y son muy favorables a, William B
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Augusto Fleid

    Interesante y original poema 🤘



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.