VERBOS POSTIZOS DE TIZA

ubik

La primera actividad fue la obediencia.

 

Solo por el placer de los ojos

dispongo de una bala dócil

en cada línea.

 

El goce de los rostros

es la íntima dirección de las ausencias,

 

mientras la mano izquierda de los besos

alimenta el corazón de acuarelas.

 

Y aunque el latido

no tenga suficiente libertad

para saber de su sacrificio,

 

ruge y rasga de tanta rosa alicaída

que abarrota con dedos relámpago

las notas errantes del piano.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Tito Rod

    Magistral !!,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.