Cuando Estamos Solos

Moyilin



"Solos, cuando estamos solos desató tus besos prohibidos, cuando estamos solos despacio me elevas muriendo en tus labios bandidos

Solos, cuando estamos solos te abrazo y me pierdo contigo, cuando estamos solos tu amor en el tiempo y la cama se vuelve testigo.

Cuando estamos solos puedo ver que tus ojos son míos tan míos y otra vez me vuelvo loco por tocarte y voy desvistiendo tus ganas de amarme y poquito a poco logras atraparme entre tu pecho y tú espalda con esa voz que me seduce el alma y voy descubriendo mil formas de amarte, perdido en tu cuerpo que es una obra de arte, cuando estamos solos la luna solamente es de los dos. "

 

Y esto pasa cuando estamos solos, los nervios bloquean la mente, el cuerpo tiembla de emoción, no entendemos si es real u otra de nuestras fantasías, me vuelvo loco por tocarte, tus ojos brillan y se que ese brillo me pertenece, me acerco solo un poco y como imán tus labios bandidos se unen con los míos desatando tus besos prohibidos que me elevan a un universo nuevo sintiéndome morir de deseo, voy desvistiendo tus ganas de amarme igual que las mías, te abrazo y pierdo todo contacto con la realidad, cuando menos me doy cuenta me siento ya atrapado entre tu pecho y tú espalda justo en tu corazón, tu amor desaparece el tiempo y la cama se vuelve testigo de las huellas marcadas de tu cuerpo con el mio amandose en ese espacio que creamos cuando nos decimos lo que sentimos en cada momento y así perdido en tu cuerpo voy descubriendo mil formas diferentes de amarte escuchando tu voz que me seduce el alma... Cuando estamos solos no solamente nos ganan los deseos de amarnos, también las estrellas y la luna son de nosotros y nos convertimos en dueños del universo.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2022 a las 15:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.