¿te acuerdas?

Candi Fls

¿te acuerdas?
Una tarde fría de invierno
las flores del campo testigos
de aquella pasión que nos unía
la ropa que te descubría
el sol se escondía
la luna tampoco era testigo
el brillo de tu mirar de frente
besos por tu piel ardiente
los brazos jugaban sobre tu piel
nos entregamos cuando nadie miraba
el frio de la noche no incomodaba
nos unimos en la lujuria del placer
mientras te hacia mi mujer
tus besos sobre mi piel
sin nadie que nos mirara
nos amamos con lujuria
aun en el frio del invierno
nos amamos desde aquel día
no es mentira que te deseaba
mientras tus manos acariciaban
mi piel sobre la tuya
para amarnos con fortuna
la luna llena sin mirarnos
tu perdimos en el sendero
que lleva a la desnudez
tus manos recorrían mi piel
ante la lujuria el pecador mortal
sin la luna para juzgarnos
nos perdimos en aquel lugar
el lugar no nos importo
el brillo de tu mirar
cuando juntos al amor
le deseamos entregar
pasión de amarnos sin piedad

autor: candi fls. 
"me ayudarías mucho dejándome una opinión"

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.