Quizás si, quizás no

🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

 

Dice que no, pero sé y lo detallo
que busca mis pasos, busca mi boca;
otros ni saben que acierto y no fallo 
y ella sabiendo no lanza la roca.

Dice que no, pero tengo y batallo
la idea que torna y no se equivoca:
yo no le finjo y si finjo no callo
y ella contenta sonríe y se aloca.

Si dice que sí, es por dentro y no duda,
quizás por el miedo piensa a la antigua
aunque el silencio es vital, no saluda.

Si dice que sí, esconde y amortigua
como un templo sigiloso ella es muda
y si todo ve normal, me apacigua.

                  Samuel Dixon [20/02/2022]

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Tommy Duque

    Me gusta. Gracias por compartirlo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.