Amor fugaz desconocido

jorge enrique mantilla

Amor fugaz desconocido

 

Amor fugaz, pasajero, efímero y desconocido

Solo te pido que vuelvas y seas en mi corazón recibido

Quiero pedirte ver tus ojos, tus labios, tus intimidades y tus sentidos

Susurrarte mis poemas y mis versos al oído

Hacer cuenta que en verdad has estado a mi lado y has existido

O será un sueño fugaz, que viene y se va desaparecido

Inunda mi mente y en pesadillas, mi cuerpo has convertido

Déjame amarte a raticos y seas mi amor querido

Apareces de la nada a hurtadillas sin hacer ruidos

Ondean al aire tus enaguas, dejando caer tu vestido

Quisiera tenerte para siempre y ser tu amante y marido

Viene solo de visita y dejas a mi corazón sangrante y herido

El aire con sus tonalidades lo siento como melodías sin sonido

Estoy sufriendo y como alma en pena arrinconado y sumido

No sé si estoy despierto o aún continúo dormido

No sé si sea realidad tu amor fugaz, ni se lo que ha ocurrido

Todo ha sido pasajero y en sólo una ilusión, todo ha concluido

Amor fugaz borroso en tinieblas y en la oscuridad aparecido

Vacilante y titubeante, de cerca me has perseguido

La chispa de la pasión ya apagada, me la has incandescente encendido

Tu eres mi Dulcinea y yo tu Rocinante obedecido

Parece que todo lo sucedido, fue la vigilia de un sueño acalorado y divertido

Amor fugaz desconocido, de aquellas cenizas, que se esfumaron en el olvido

De sus aromas y fragancias, mi tranquilidad lentamente me has destruido

No se cómo a este amor fugaz, sin lágrimas he sobrevivido

Entre las sombras y en penumbras, a ciegas me has elegido

Quisiera huir y desaparecer o debajo de la tierra estar escondido

Los olores de tu cuerpo impregnados en el aire, han quedado suspendidos

No se si estoy pálido o enrojecido, arrepentido o al final complacido

Dividió mi alma y mi corazón, con llantos de lágrimas sufridos

Amor y emoción de aquellos de besos en las intimidades prohibidos

No se si se merezca un alborozo o una rabia con soberbia, en sollozos sumergido

Mejor será despertar o el sueño me atrapa de día y de noche, enloquecido

El silbido de tu respiración, me tiene sufriendo y el cuerpo contraído

Amor fugaz desconocido, en el infinito por tu cuerpo seducido

 

“Joreman” Jorge Enrique Mantilla – Bucaramanga febrero 21-2022

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2022 a las 12:47
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.