AMABA POR LOS DOS

GUS ESPINOSA

Lo estático significa muerte,

creo que ambos lo aprendimos,

y el que no compartieras tu amor

me dejo muy mal herido.

 

Estuve en el momento

de dar pasos bajo tierra,

igual ya nada importaba,

el tiempo solo me alienta.

 

Me hizo olvidar tragedias

que ambos nos ocasionamos,

quizá no de forma directa,

pero que hicimos sin pensarlo.

 

Como el hecho de que me mintieras

(que es algo que aún me duele),

o el cómo me utilizaste

(mi mente aún no lo entiende).

 

O como el que te amara tanto

(y te sintieras incomoda),

o el que te ayudara en todo

(aunque el valor aun no le tomas).

 

¿Ahora lo puedes ver?

 

Quizá a ti no te afecto mucho,

al segundo tu amor termino,

pero a mi si me dolió demasiado,

porque siempre te quise, mi amor.

 

Entonces no te molestes

porque sentí de más el dolor,

no significa que sea obsesivo,

si no que amaba por los dos.

 

C.E.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.