VUELVO A NOMBRARTE

Martha patricia B


AVISO DE AUSENCIA DE Martha patricia B
Volver, a disfrutar la vida y agradecer por la fortuna de vivirla. Gracias por ser parte de la mía.

 

 

Sin preámbulo ni prefacio

Ataviada de rojo fuego

Cimbreando de anhelo

Lista , expuesta y ardiendo.

 

Resbalas desde mi cuello

En un rosario de besos

Son tus dedos en concierto

Aguijones muy expertos

 

Junto a tus manos diestras

Entre mis piernas buscas mi centro

 Y tu boca desemboca

En las riberas de mi sexo.

 

Avanzas y penetras

Cuál pértiga romana

De éxtasis y de lujuria

Clama mi boca entreabierta.

 

Difusos son los contornos

De nuestros furtivos encuentros

Impresos en roja tinta

Cienselados en el tiempo.

 

Llegaron nuevos amantes

A sisar tu puesto

Pero ninguno de ellos

Marcó con fuego el recuerdo.

 

Martha Patricia- de pájaros y de cenizas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.