Y quiero

felixmtz

Y quiero.

 

Quiero ver más allá de estas aceitunas llorosas
y ser el viento que menea tu melena,
y ser el fuego que prende tu chimenea
cuando los momentos duros pegan
 
y quiero ser el aire que te arrulla
y ser la música que te permite relajar
y ser la aguja en el pajar
la otra mitad de tu mitad.
 
Y quiero ser la auténtica marea
que cuando se menea fuerte se marea,
y ser la noche y tu la fogata que foguea
y calienta mis oscuras y frías noches.
 
Y quiero enamorarme como un loco
perdidamente del candor de tus ojos,
y quiero ser un auténtico poeta y besar tus labios rojos
y caer ante el poder inexorable de tu mirada.
 
Y ser el tacto que te acaricia
y desvestirte con la mirada, ante tu cuerpo preso,
con la química de nuestros cuerpos necios
que expiden el olor de nuestra esencia.
 
Y quiero todo, y nada
y nada y todo quiero,
y el querer quererlo todo espero
 
si es todo sobre ti lo quiero
si es nada sobre mi, doy mi alma,
si es la conexión inequívoca de nuestra calma.
 
Y quiero enamorarme de tu fragilidad
y que seas mi debilidad, espero,
y que me ames como a nadie,  ruego...
y que nos amemos limpiamente en plenitud.
 
 
Félix Martínez
  • Autor: felixmtz (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2022 a las 11:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: felixmtz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.