A Raquelinamor

Hermes Antonio Varillas Labrador




A Raquelinamor
*
Luchadora incansable
en esto de hacer radio,
y hoy en su aniversario
con un talante admirable,
su amistad es apreciable
para tan fecha especial,
mi augurio muy espiritual
que te bendiga el Creador,
amiga Raquelinamor
y su amor universal.
*
– Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños


Es poeta y compañera amable
siempre tiene una palabra gentil para dar,
en su día le deseamos salud y alegría,
y que la paz inunde su vida.
María C.


Supongo que el que estés
nombrada por Don Varillas
te hace así una gran amiga
aunque yo no te conozca
ni sepas dónde te encontrarte
a esta altura del camino.
Un feliz cumpleaños
te deseo de repente,
encantada de encontrate,
saludarte y admirarte
a esta altura del augurio.
Parece que tu trabajo
en la radio que te apoya
es realmente admirable
y me alegro en mis deseos
que la vida sea larga,
productiva y excelente.
Que el transitado destino
que recorrés en el mundo
sea alegre y llevadero,
para vos y tus amigos.
Lucy Quaglia


Para: Raquelamor.-
Con un nombre que abre las puertas,
no me extraña sean palabras muy ciertas,
las que pronuncia el poeta Varillas.
El es muy dado a escribir maravillas.
Más aún, de sus amigas muy queridas
lindas,amables,hermosas y muy pulidas .
Pues, no le cantaremos boleros,
lo heremos con prestigioso Bambuco
de un Ruiseñor maracucho llamado Armando Molero.
Feliz cumpleaño Raquelamor:
Con cariño, allí va lo prometido.
https://www.youtube.com/watch?v=CQEde0fGE6o
Raiza N.Jiménez E.



Para una mujer tan bonita
o mejor la mil doncellas
doy todas las estrellas
por su vigor que invita
el bardo de Varillas
en las siete maravillas;
saludos usted señorita.
**********
Samuel Dixon


Aqui vengo emocionada, en este dia sencillo
cuando cumplo muchos años de vida y de amor
donde celebro con vino y dulce de menbrillo
con mi familia de poetas de gran esplendor
viendo con sorpresa a los amigos con carino,
en especial a Hermes Varillas poeta de maravila,
quien hizo la emotiva invitacion desde su orilla,
y reunidos estan regalando versos de brillo
a esta humilde servidora su amiga Raquelinamor,
Por lo cual a todos doy mis expresivas gracias,
desde este infimo punto del soleado mundo,
agradecida de Dios por tanto amor profundo,
esta viajera del tiempo, eco de Seguismundo,
afortunada por ser, ver, sentir, y renacer
cada segundo, en cada ola y cada en florecer,
junto a mil versos que brotan de la sinrazon,
saludando a quienes amo con universal amor,
hasta que Dios lo permita y dure este corazon.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.