contra el sistema opresor

brigitte vargas

Contra el sistema opresor

Paciencia y resistencia contra el sistema que oprime y estalla, fuerzas de masas potentes conectadas, paciencia con las mentes indiferentes que golpean tu mente contra el asfalto frio golpean y mente.

Paciencia y resistencia contra el frio del tiempo que hace que tu cuerpo se congele pero tu mente permanentemente esta ardiente consiente de consecuencias que hay que asumir para sobre vivir.

Resistencia para que de tus ojos no salga el resultado de la ira provocada por un demente inconsciente que solo pretende pisotear el alma de un pobre adolecente.

Paciencia para luchar contra la corriente que te lleva la mente, paciencia para no estallarle la cara aquel que manda como un demente, con el que cree que tu inteligencia esta ausente, con el que pretende hacer de ti un órgano mas del sistema.

Paciencia para salir de la oscuridad y mirar la luz del futuro que potente se acerca.

Paciencia y resistencia para callar los ecos que humillan todos tus pensamientos, paciencia con el que jamás escucha y quiere siempre tener razón.

Fuerzas para levantarse cuando te golpean, fuerzas para a poyarse y resistir la gota potente que golpea tu alma como si fuera un puño de fuego levanta tu rostro con tus ideales.

Para y dime si es verdad que no solo  pasando por su lado y humillado te has sentido

  • Autor: brigitte vargas (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2010 a las 21:12
  • Comentario del autor sobre el poema: puede que talvez no haya nada ijgual poruqe es una rima que me salio en una nume mela llevo un angelito que me cuida. hay les dejo ese tema para que lo piensen es pero que sepan que es
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1219
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.