UCRANIA... ¡Tensión en la frontera!

Alberto Diago

Se oyen sirenas,

se agita el temor,

los infantes ahora...

conocerán el dolor.

Se despierta la agonía

que estaba dormida,

los inocentes lucharán

ahora por su vida.

 

Se separan las familias

ante la amenaza de guerra,

la ambición humana genera

el llanto en la tierra.

Las calles quedan solas,

no es seguro... un rincón,

quizás hallen refugio

en un oscuro socavón.

 

No es el fin del mundo,

¡no es Dios castigador!,

los bajos instintos humanos...

¡le dan poder al invasor!

"Civilización humana",

¿a dónde vas a llegar?

¡Apena el saber que soy

de esta raza singular!

 

xE.C.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.