Atracción de oro

Sr.Espejo

La fuerza de tu hipnótica mirada ruboriza y aclara mi mente,

ya que de repente todo el mundo en un torbellino de olvido se sumerge,

y yo me zambullí en tus atrayentes ojos hermosos

con el placentero y relajante sonido de tu canto majestuoso,

pues hábilmente con tu voz tocas y pules con calma

las cuerdas oxidadas y maltratadas de mi alma.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.