Una Maldición es Amarte

Tavog3

El hombre fuerte, indolente y frío ha muerto, solo queda un despojo de lo que fui.

Día a día el miedo y el terror de la soledad me agobian y me sofocan.

No importan mis letras y mis esfuerzos, tu desprecio es más fuerte cada día.

Sé que en ti está la decisión, pero sé que debo luchar por el ser que más quiero.

Como hago para frenar mi impulso de pensarte, quererte, amarte y desearte.

Mis días y mis noches se convierten en tormentos que me agobian al no tenerte.

Las lágrimas caen a torrentes y no hay forma de detenerlas pues te he perdido.

Porque siento este dolor en el pecho, porque mi corazón se parte en mil pedazos.

Que maldición ha caído en mí que no deja que nuestro amor florezca y renazca.

Una maldición es amarte, pero para mí tú eres mi más grande bendición.
G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2022 a las 00:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Bendecido por haber sido parte de tu vida
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.