Cerca de ti

Trino S.Vergara T.

Cerca de ti
 
Estar cerca de ti es como tener cerca algo muy preciado
con ganas de tocarte, de acariciarte con locura y frenesí
con ganas de besarte y estréchate como loco enamorado
pero la gente en derredor me cohíben y me apartan de ti,
es una agonía estar tan cerca y tan lejos de un ser amado

Estar a unos pasos, muy cerca de ti y sentir tu respiración,
tan cerca que pueda respirar el aire por ti emanado
para embriagarme con el aroma de tu ser con emoción
y sentir el calor de tu cuerpo en un abrazo desesperado
en un viaje hacia las nubes en un instante de pasión

Cerca de ti es éxtasis, es agonía, por la pasión contenida,
es una tormenta, es un ciclón, es volcán en erupción
que a duras penas se controla, es una emoción desmedida
que desea arroparte en un torbellino de besos con fruición,
cerca de ti es vivir en el cielo, es morir en la tierra sufrida .

Trino Vergara
Enero 2021

  • Autor: Trino Vergara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2022 a las 21:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Aliscrist ✨

    Muy hermoso y emotivo

    Un bello saludo...

    • Trino S.Vergara T.

      Gracias...gracias por tus comentarios .....saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.