TE EXTRAÑO

justo ponte cruz

TE EXTRAÑO

 

Los días son muy aburridos,  al no verte,

Eterno son las horas por tu ausencia,

Solo, desde algún rincón desolado,

Añorando el regreso de tu figura real.

 

Escucho triste las letras de Lucha Reyes,

Te estoy buscando y no te encuentro,

Extrañándote, y evocando días felices,

Que ahora quisiera tenerte a mi lado.

 

Me acompaña mi guitarra enamorada,

Soltando notas que alivien mi espíritu,

Para avivar el fuego pasiones guardadas,

Que despierten cuando tú estés a mi lado.

 

Sera mi destino de desatinos cometidos,

Responsable seguro de tu alejamiento,

Pero en la vida nuestra, hay la solución,

Cuando la amistad es pura, sincera de dos.

 

Tu presencia es un huayco de alegrías en mí,

Palabras que acarician las fibras de mi ser,

Consejos sabios que nutren mi personalidad,

Para que las olas del mar, calmen tu ausencia.

 

Extraño plenamente tu dulce mirada celestial,

Tu abrazo fuerte cálido y de amistad infinita,

Esos tus ojos que transmiten paz a mi alma,

Pronto podamos reencontrarnos por siempre.

 

Autor JUSTO A. PONTE CRUZ.

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2022 a las 19:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.