La noche, devoraba

Leoness

La noche, devoraba el ambiente,

las ventanas, abiertas, giraban

lentamente, por entre los arboles

arremolinaban viejos pensamientos

 

La habitación estaba oscura

un senil reflejo  mecía

en la hojas del húmedo jardín,

cerca, las olas rompían la eternidad

 

Aroma a jazmín penetrante, envolvía

la existencia estática, muerta,

crujían algunas vigas del techo,

sonaba la respiración, inquieta

 

Ella acercó sus labios y me rozó,

una sensación húmeda, templaba

mi rostro, mis brazos, mi realidad

desde el rastro de saliva, suave

 

Su voz optimista quiso despertarme

de mi sensación de abandono,

de lujuria contenida, de inquietud,

mas, a mi alrededor… ¡nadie!.

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2022 a las 17:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, Alexandra L.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.