Te deje ir entre las sombras

Anély

Te deje ir entre las sombras

para que tu espejismo

renazca en un eclipse

que nuble el día,

y vaya en contra

de tu melancolía;

te deje ir no por cobardía

sino por osadía, 

para que tu corazón

fuera como la poesía

libre y lleno de dinastía

porque los versos

viven de las alegrías

de aquellos poetas

que componen a la vida...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Sierdi

    La tristeza al perder un amor, no es tan dura, por la nueva liviandad, que se siente,
    Al caminar con libertad
    Un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.