Sin título

Haz Ámbar

Aquí puedes verme sufrir

al filo de lo imposible

incapaz de fluir

como ligeramente reptiles, 

y es mi lamento

un aliento de otra época,

testamento

de un lugar sin reino

que no admite réplica. 

Es lo menos que puedo hacer

por sobrevivir

muy lejos de esta Tierra,

con unos cuantos ya en mente

sudando charcos de esperanza, 

sumando actos irreprochables

ante los portales de su angustia. 

Está presa de su renuncia, 

y no hay sorpresa en que se aburra 

hasta de mí y de todo

lo que escucha

borracha de su lujo

al ser quien piensa

lo que es mucho... 

Quien las tiene a su favor. 

Quien me derrumba

como quien con ella no va la cosa. 

Es la locura 

de los que encierran

por largo tiempo, 

no existe control posible

ni tan sólo remedio

cuando todos escupen 

su descontento. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Aida ☘️💟💥💫

    Me gusta cómo te quedó Haz. Muy bueno. Feliz domingo. Un abrazote

  • Aliscrist ✨

    Mi parte favorita

    "sumando actos irreprochables
    ante los portales de su angustia.
    Está presa de su renuncia,
    y no hay sorpresa en que se aburra"

    Un bello saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.