El mar

Almohade


AVISO DE AUSENCIA DE Almohade
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos

Que bello eres mar

cuando tú regresas a la orilla,

besando con abrazos

la arena que vuelves a dejar.

Palabras pocas tengo

para describír esta pasión,

y sin embargo recuerdo

tu bella imagen

dentro de mi corazón.

Mar inmenso, tremendo mar,

de tí;

se escribe tanto y tanto.

Y yo no soy capaz,

de superar con palabras

la imagen divina

que mis ojos retienen

al verte tan contenta, con tus olas

de nuevo a la orilla

regresar

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.