ÉXTASIS DE PASIÓN

Classman



Ese sol que te ilumina

realza tu resplandor

cuando pasas a mi lado

dejando esencia de flor.

 

A tu paso arrojaría

mil pétalos de color

 como muestra del cariño

que siento por ti mi amor.

 

Sentirte cerca sería

una especial emoción

que no he vivido en mi vida

donde extraño esa ilusión.

 

Eres mi sueño en la noche

mi continua reflexión

mi perenne pensamiento

mi éxtasis de pasión.

 

                                              Classman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Antonio Miguel Reyes

    Grande es tu amor buen amigo
    como las letras que le dedicas.
    Un abrazo

  • Aliscrist ✨

    Hermoso de principio a fin


    Un bello saludo...

  • 🔥Ls. Angel

    🔥🔥👍👍😃
    y la melodía es la cereza del pastel



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.