De nuevo

Tavog3

Hola, me puedo sentar.

Hace rato te observo, me arriesgue para acercarme y conocerte.

Me puedo sentar a tu lado, no quiero ser una molestia.

Te puedo ofrecer algo, una copa de vino o algo más fuerte.

Déjame observarte, algo que me atrae de ti y no sé desde cuando.

Solo llego a este bar con la esperanza de encontrarte.

Eres alguien muy especial, lo sé pues no dejo de sentirlo.

Me muero por ser parte de tu vida, será que podemos hacerlo.

No hablas mucho, pero sé que guardas grandes momentos.

Porque esa mirada tan triste, algo puedo hacer para cambiarla.

Creo que ya en otra vida nos encontramos, eso lo tengo claro.

Seguro por eso me miras con desconfianza, algo malo ha pasado.

Dejemos todo atrás y de nuevo volvamos a conocernos.

De nuevo habrá tropiezos, pero que podemos superarlos.

De nuevo habrá dudas, que debemos ir aclarando.

No dejes tiradas mis palabras, que son sinceras y claras.

Si te ame fue con lealtad y sinceridad, ahora de nuevo será igual.

Estoy atado a tu decisión y eso me rompe el corazón.

La tristeza también me abraza, sabiendo que no te tengo.

Piensa en una solución y vivamos una vida juntos de nuevo.

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2022 a las 04:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Siempre tu.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.