Separación

jesusverbo777

Esta manía obsoleta hueca

que mi mente origina a gana,

mantiene ahogada mi mañana,

echa en cara nuestra vida seca.

Despiertan ansias telarañas

atrapadas en la red de la rutina,

atrapadas de ausencias y de mañas

reflejo de una unión tan clandestina.

A mí no viene, la unión fue herida

A ella le llegan mil excusas

y se zanja división tan árida.

No viviremos en esta mala guerra

No aguantaremos los desaires

y dos heridos se irán a donde fuera. Fin

          Lic. Isaías González Arroyo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.