LA SOLEDAD VENCIDA

omarkayan1956

Voy a tratar de escribir automático

Y que el alma se asome

Rompa los dedos

Sobre el teclado

Y se exprese el inconsciente

 

¿Cómo vas hacer, cómo vas a ser?

Dejaré que las ideas asuman un cauce y

Se disparen de manera azarosa

Vienen a consumirte

A dejarte caer sobre el lienzo

A pintarte cual sombra

Sobre los olmos

Y a dejarte sacudir por el silencio.

 

Entonces si te das cuenta

Un día cualquiera

Que tú no eres dueño

De la cotidianidad ni del tiempo

Del otro…

 

Esa toma de consciencia duele

Porque quisieras erróneamente

Que todo girara alrededor

De un ídolo de barro que sos vos mismo.

 

Y estás a punto de romper el molde

De dejarte señalar como posible

Autonauta de una cosmopista

Sin fin… Como Carol Dun Lop

Y Julio Cortazar

 

Detenidos quizás en el eterno

Trancón de la NASA.

 

Nefertari siglos de Eones transcurren

Curvas del tiempo que nos separan y unen

Que nos dejan frente al otro

Queriendo ser el otro, el otro en el otro.

El otro sobre el otro, el otro bajo el otro…

Todas las posiciones del Karmasutra .

 

No perder el humor, solo el sudor de la brega

El lento minutero no es importante

Si los dos estamos juntos.

 

Ya no somos uno

Ya no somos el otro

Ere tu y mi universo

Eres yo y tu universo

O no somos sino eso,

¡Es cuestión de piel!

Es cuestión de corteza anaranjada,

Es cáscara,

Cutícula…es epitelio.

 

Es ébano y marfil

Es bruno por la pena

Es café... es caoba

Es mestizo...negro

Indígena

Amarillo

Cobrizo

Piel Roja

Piel de arco iris étnico.

 

Sos caricia invasora  e invasiva

Palabra, lengua… cunnilinguis

Fellatio… Misionero… carreta

Vuelo de Angel.

 

Es quizás una maravilla

Tenerte entre mis brazos

Inconsciente… sobreviviendo

A todas las caricias

De la piel de Gaia

De la piel de Sílfide

Colmena

Esbeltos

Lunfardos

Libres

Soeces

Armoniosos.

 

Lenta mi  lengua

Parsimoniosa

Y armoniosa

Abre los labios

Con su punta de lanza

Aspira los efluvios de la tarde

Del silencio y el grito

De la amada

Del amado

Del silencio gestual

De la pupila abierta

A toda la luz

Y el cielo rojo

De un canto breve

De soledad vencida

Entre nosotros.

  • Autor: omarkayan1956 (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2010 a las 19:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Quizas no haya tiempo de volver a la escritura automática, como los surrealistas hacían o creyeron que se hacía, cuando posesos expresaban sus surrealistas ideas. Pero este poema pretende en la soledad de una noche vencerla... contigo, mi amor, contigo...
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 221
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.