¿FALSO POSITIVO?

frankcalle

La vida, qué ha sido de ella…
Ser o no ser ha sido el camino.
¿Vivir un nuevo día es suerte o destino?

¡Todo ha sido tan rápido.
y tan rápido la vida se ha ido,
que casi no ha sido...!

Ayer acaso pensaba en el futuro.
¿Y el futuro dónde está?
¡Ya está en el pasado!

La vida era un horizonte distante…
Pero el horizonte nunca ha existido:
es solo una ilusión, un engaño visual…

¿Y las estrellas?
Hermoso espectáculo para enamorados y poetas.
Hace mucho que todas han desaparecido…

¡Falso positivo!
Entonces… ¿Nosotros? ¿Qué somos?
¿Acaso un minúsculo grano del universo infinito?

¿Seremos reales?
¿Quién maneja a distancia nuestros invisibles hilos?
¿Acaso solo somos un sueño divino?


Frank Calle (18/ feb/ 2022)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.