BAILA...

HERANGAR

Baila una vida en mí...

Mueve el destino de mi sensación...

Removerás los cimientos de lo que viví...

Ahí, dónde el mundo confunde hasta mi razón...

 

Más fue una locura cuando te ví...

Te amé, te amo y te amaré con profunda pasión...

Te invito a un baile con delicado frenesí...

Ven, mírate con mis ojos, eres la más linda canción...

 

Ves, reluce el encuadre de tú belleza...

Acércate, bailemos entre las rosas...

Seremos aliento, espejo y simpleza...

Bailaré tu sonrisa, es simplemente hermosa...

 

Por eso, baila, baila y baila sin césar...

Bailó en el placer de amarte...

Ya fuimos uno en ese danza peregrina...

Baila la vida al revivir en tú arte...

  • Autor: HERANGAR (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2022 a las 23:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.