A la poeta

Gustavo Ichikaua Perez

" Buenas tardes a ti, que con suma delicadeza públicas amor y cariño con frases y sentimientos , desde lo más profundo de tu corazón de poeta.              Buenas tardes a ti, que iluminas a la vida con la pureza inocente de tu alma, no importando tu edad o figura, siempre tendrás la gracia y delicadeza que por naturaleza en ti, mujer te enorgullece.        Buenas tardes a ti, que nos compartes tu sueño y que brindas bendiciones como angel de Dios, a nosotros los plebeyos con tu poesía retórica.                      Buenas tardes a ti, por ser lo más hermoso de la vida, una mujer enamorada.."

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Antonio Miguel Reyes

    Precioso elogio
    Un saludo

    • Gustavo Ichikaua Perez

      Muchas gracias por tu tiempo, que tengas buena tarde y que tu espada convertida en pluma escriba los más poderosos y grandes pensamientos o poesías exclamadas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.