Mamá Linda

akelag73


Desde el vientre me cuidaste,
En tus brazos me arrullaste,
Con tu voz me consolaste
Y mi llanto tú calmaste.
Todo el tiempo me enseñaste
A ser la hija que esperaste
Como madre te esforzaste
Y como niña tú jugaste.
Por eso Mamá linda
Hoy anhelo expresarte
Que quien me dio la vida
Tiene regalos para darte
Y día a día Él te cuida
Sin olvidar recompensarte.
Autora:
Patricia J. Olivera Costilla.



Eres el mas hermoso ser
me colmaste de atenciones
y en muchas ocasiones
tu cariño no supe ver
perdona de joven mi arrogancia
y si con ella te ofendì
pero no sabia la importancia
y no supe valorar
el sacrificio que hacias por mi

  • Autores: akelag73, LUCERO DE MAR, Ecos del Corazon
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 25 de septiembre de 2010 a las 18:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 1594
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.