¡¡¡ VIVIR ES COMERTE LA SANGRE !!!    

El Hombre de la Rosa



 

 

 

¡¡¡ VIVIR ES COMERTE LA SANGRE !!!

 

*** Versos de la Rosa ***

 

El tiempo de existir es sangriento y despiadado

al tener que matar para crear otros que matan,

las vidas de este planeta se nutren de otra vida

comemos seres que tienen corazón como todos.

 

Quien fue el sabio ejecutor de tanta desgracia

cuantas civilizaciones han desaparecido solas,

dejando su Tierra solitaria de sus semejantes

por la boca muere un pez con su humanidad.

 

Los animales se multiplican para devorarse

hoy el más potente devora al más debilitado,

pero todos son criaturas creadas por Jehová

que observa diariamente esa sangre vertida.

 

Porque decide esa Divinidad este proceder

si el poder de alimentar a todo es su Mana,

cuando en el Sinaí alimenta a Israel amigo

al que acompañaba con una nube sagrada.

 

Vida no te alimentes de esa carne que late

sea de la vaca de caballo o de otro animal,

sigues sembrando la Tierra con su sangre

sustentate de la savia verde de una planta.

 

El vicio de comer carne roja es una droga

como apócrifo de esta celebración mortal,

incrustada en los años de existencia viva

para que tus gusanos se nutran de tu ser.

 

He preguntado porque devoran la carne

hienas leones felinos y cocodrilo te dicen,

el más fuerte se sustenta de los enfermos

hoy tú muerte es el final de tú existencia.

 

Trágico absurdo es el morirte de hambre

un mayor no se muere hoy por no comer,

aunque comer sea su pandemia Humana

esa que extermina la gente por sus bocas.

 

Autor:

Críspulo Cortés Cortés

El Hombre de la Rosa

19 de febrero de 2022

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.