Cobardía ante tu amor

Anély

He vivido como las aves

en el cielo que a veces

sus alas caen rotas en mares

desconocidos y otras 

tantas sandeces 

que una tempestad interrumpe,

como si tu cobardía

corriera en contra de tu tiranía;

y como si fuese tu vil corazón

que no se rinde ante tu efímero amor

y solo basta escuchar un te amo,

para remediar tu valentía

 y nacer en tu osadía;

pero está el caos

y la sed de amar

que no se saciará jamás...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.