DEPRESIÓN...

Ashley Perez

Una enfermedad, o una condición 

Que no sé cómo se llamará 

Lo q sé es que no se soluciona

con un "ya pasará "

Por falta de confianza 

O talvez por depresión 

Pensando q todo saldrá mal

Viviendo incluso sin motivación 

Creando muchos sueños 

Pero derrumbados por un pensamiento 

Jugando a la pelota 

Pero perdiendola con cada movimiento 

Un chico frustrado por la vergüenza 

Que se espanta con un grito 

Pensando que  no es suficiente 

Y su autoestima, su autoestima por el piso...

Condición creada a lo mejor por inseguridades

Sin saber lo q esto me haga

Pues cada vez q esta surge 

Llego al punto de no poder pronunciar ni una palabra 

Dificultandome hacer amigos 

Y expresarme talvez 

Teniendo muchas ganas de hablar 

Pero pensando que estos hablar conmigo no van a querer 

Pero quiero vencerla
Ser fuerte otra vez 
Vencer el miedo
Que siento ,sin poderlo entender

Encontrar la salida 
Y darle un rumbo a mi vida

Ahora es mi objetivo 
Dios está conmigo...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.