Dos Seres

jesus alberto porras

Te quiero te amo juro que te amo cuando estás cercas
 te amo cuando estás lejos 

pero en mis pensamientos hay una silueta de este amor 
que corre en las venas 

Dos seres 

Purificadora llama que consume 

Dos bocas buscando un beso largo de sueños despiertos 

Vidas lejanas

Historias de otro tiempo 

Triunfos de abrazos 

Coronando de besos 
nuestro encuentro

pasado o mi presente 

Futuro de hermosos versos 

De un ser incierto 
de caricias sublimes

Añoranzas de almas sedientas 

Pensamientos entrelazados

De dos besos ahogados 

Suspiros de en cuentos 

Amor deseado pero correspondido 

Furia de un futuro juntos  

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wuiliam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2022 a las 01:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Antonio Leyva.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.