TU AMOR NO ES VERDADERO

miguelangel2889

 

No importa, si el amor, me desmiente 
y su blasfemia me insulta a todas horas, 
me dice que soy de esas personas que a cierta 
edad miente, más con su esencia de amor
mides el amor y me ignoras. 

Falso que no sigues la dulce corriente 
de las floridas flores de colores, 
en el amor no he sentido tus ardores 
no has llegado hacer fiel ni permanente. 

Con tus enojos y con tu odio desafía, 
creciendo con riesgos y recelos, 
estrella fija de amor que se desvía 
en tus noches inquieta de desvelos. 

No supiste comprender mis maravillas 
te hundiste en el llanto y en el fuego, 
y del beso que nos dimos en las mejillas 
lo dejaste en el olvido y en el despegó. 

El amor que paso, tiempo distinto 
el día en que huiste del presente,
paso hacer como un planeta extinto 
llevando hacer tu vida diferente.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ekim82

    Excelente escrito, siempre he lamentado que el dolor sea nuestra principal fuente de inspiración.

    • miguelangel2889

      Muy cierto, pero es necesario que para llegar al conocimiento debemos experimentar todo tipos de emociones incluyendo el dolor, saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.