¿Quién me persigue?

Sofia27

¿Quién me persigue?
Alguien me acecha desde la oscuridad
Cuando camino siento que me sigue
Incluso cuando cierro los ojos lo siento.

¿Quién me persigue?
No importa qué haga, ni adónde vaya
Siempre está presente.
Siento su fría mirada por mi espalda...

¿Quién me persigue?
¿Será el miedo?
Después de todo es él quien inseguridad en nosotros provoca,
Pero también es quien nos obliga a superarlo y avanzar...

¿Quién me persigue?
¿Será la soledad?
Después de todo es ella la culpable de sentir frío en esas solitarias noches...
Pero también es quien nos presta el abrigo cuando es necesario...

¿Quién me persigue?
¿Seré yo?
¿Soy yo quien provoca esta extraña sensación?
Después de todo, soy la culpable de mis miedos y de ese sentimiento de soledad... 
Pero también soy yo quien me abro el camino para seguir caminando cada día.

¿Quién me persigue?
No sé quién sea, 
Pero su presencia me ha permitido crecer
Así que, a quien sea que me esté siguiendo le agradezco...

Y continúe siguiéndome, 
Usted me ayuda a continuar con esta dura lucha que llamamos vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tommy Duque

    Me gusta como derramas tu alma en tus letras, sigue así niña poetisa.
    Saludos.

    • Sofia27

      Gracias por su apoyo.
      Un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.