EL ABRAZO DEL SOL

justo ponte cruz

EL ABRAZO DEL SOL

 

La tarde esta abrigada por el nuevo Sol,

Haciendo brillar toda tu hermosura,

Ojos tan hechiceros, que se iluminan,

Al ver la lindura de tu madre naturaleza.

 

Cuando sale al aire, el astro rey del Sol,

Todas las criaturas se alegran vivamente,

Provocando tu amplia sonrisa atrayente,

Que contagia entusiasmo y total frenesí.

 

El calor veraniego, envuelve tu suave piel,

Produciendo admiraciones de caballeros,

Inspirando crear bellas pinturas y poemas,

Para ensalzar en el tiempo, tu bello nombre Sol.

 

Refulgente estas, en el lindo paraíso andino,

Son los rayos solares que da vida mortal,

Las flores coloridas, se regocijan entre ellas,

Para ungirte, como la reina del jardín florido.

 

Me he puesto a escribir durante horas y días,

Para llegar a l profundo de tu corazón joven,

Esperando alumbres ya, mis álgidos sentidos,

Arrullando y despertando mis pasiones,

Necesito tu brazo que despierte  mis células.

 

JUSTO PONTE CRUZ

 

 

 

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2022 a las 14:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, WandaAngel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.