ÍNDICE

Allen Andree

...Tanto hemos dicho del hombre

Tanto de la vida y la tensión de sus mejillas

Tanto del ayer (del futuro)

 

Cuándo aceptaremos sus fronteras

Cuándo los límites de su sombra

Es su fe o su ilusión su salvación

 

Ya sea sentado sobre las rocas

Ya sea en genuflexiones sugerentes

Despertará cuando la vida no dependa de él

 

Desafío o compromiso qué más da

Pronto asumirá la gravedad de su existencia

Del hundimiento en el espacio 

Sobre aguas profundas

 

Tanto se ha dicho que la censura es otra

Tanto se sigue diciendo

Que la atmósfera es neblina corrompida

 

Le han quitado de su espíritu

Han asfixiado su naturaleza

Y sumergido sus árboles

 

Y sin embargo y contra todo

Siempre salvación y gloria...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Augusto Fleid

    Fascinante colega, me gustó su poema lleno de reflexión y ese arte interesante y atrapante

    • Allen Andree

      Gracias por tu comentario, estimado colega. Salud, Augusto.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.