Quisiera Tenerte Siempre

Socorro Andrea



Quisiera tenerte siempre 
En cada paso, a cada instante. 
Quisiera contar contigo 
Para todo y para nada.
Para cuando esté feliz 
Y también para cuando pierda el rumbo
De mis días inciertos 
De mi alma cansada. 
Quisiera poder tomar tu mano
Solo eso...
Sentir tu mano 
Y sentir también 
Que el mundo es como lluvia 
Entre mis dedos
Y no tener miedo nunca 
¡ Nunca !
Quisiera que estés conmigo 
Y percibas la inmensidad de amor
Que aún puedo dar 
Siendo a veces viento
Siendo a veces noche...
Quisiera que el tiempo y los años
No nos impidan volver a soñar
Porque la vida sin sueños no es vida 
Porque siento más de lo que siento 
Porque hay corajes en mí que desconoces
Y porque es este amor realmente 
Lo  único que nos queda.

Quisiera simplemente tenerte a mi lado 
Y caminar sin prisas
Y doblar las esquinas 
Y mirar de reojo la luna
Y sentir que somos aún capaces
De amar con locura !
Pero no estás conmigo 
Y esta lluvia que ahora cae sobre mi recuerdo 
No nos moja al mismo tiempo 
Y por eso sé 
Que  no tengo nada
Salvo tu recuerdo
Y tu último adiós .
Quisiera tenerte a mi lado 
Con tu mano en la mía
Y descubrir por fin ese mundo aparte
Que se me negó ...
Pero el destino otorgó solo ausencias 
Y ahora todo son sombras
Lluvia infinita
Y eterna nostalgia... 

Ana María Indacochea Garreta 
Seudónimo: Socorro Andrea 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • José López Moreno.

    Sombras y ausencias nos dejam las despedidas.
    Precioso poema!!
    Gracias.

  • Bolotty-a.m.

    Alma y corazón dejados en este escrito expositor de magnos y fluidos sentimientos. Una manifestación sincera de los mismos, materializados en una poesía para el mundo. Saludos.

  • Tommy Duque

    ¡Ay virgen purísima que poema más bello!. Me alegra haberlo encontrado.
    Gracias por compartir.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.