Adiós mis 27

Melissa 94


AVISO DE AUSENCIA DE Melissa 94
......

Se fueron Veintisiete ya, de los veranos

Que tenía por vivir.

Tomo este año prestado, Lo apreciaré más así.

Deseo me esperen quietos los otoños,

Y las hojas de los libros me sigan envolviendo.

Instándome a administrar la lluvia del cielo gris y a tejer con sus gotas.

Anhelo seguir sintiendo los dedos del sol Acariciar mi nariz.

Y tener suficientes minutos para acurrucarme con quienes amo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • EHUR OHR

    Me gusta y van solo 27!

    • Melissa 94

      Gracias 👍 me alegro que guste .



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.