PROFUNDAMENTE DORMIDO ...

ROYH

es que a todos les hablo  que te amo,

y que tus besos son más dulces  que  los néctares 

que cada mañana, dibujo  en tu rostro  una estrella de los astros

y que por la noches  duermes con arrullo entre mis  brazos.

Y es que todos  le hablo que te amo,

y sumergido  en tus caricias las mañanas me levanto,

que anclado sobre tus brazos  me he varado,

y que sedienta de mis labios contemplas  el ocaso.

 

A todos  les cuento  la historia  de mi cuaderno,

dónde  eres la princesa que inspira el verso,

aquella  dama que también  me ama en silencio,

Y se duerme ...también  soñando lo que sueño.

 

A todos  les describo  cada letra que te escribo en mi cuaderno esquivo,

cada línea de este  verso que ..regalo al infinito 

cada minuto   del ser en que te vivo..

mientras te sueño en  la noche ... profundamente  dormido!

 

  • Autor: ROYH (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2022 a las 07:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: lacarmentere.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.