EL AMOR SE TOMA SU TIEMPO.

Alejandro Diaz Quero

 

El amor siempre llega sin avisar

y produce alegría y emoción

y cuando es a primera vista

nos penetra el corazón.

 

El amor produce cambios

en nuestro comportamiento

y su poder es tan grande

que nos nubla el pensamiento.

 

El amor es un lento proceso

que nos despierta temores

y debemos tener  calma

para evitar los errores.

 

En el amor no se improvisa

tampoco es una carrera,

porque a veces lo que sucede

no es lo que uno espera.

 

Para el amor no se requiere

tener alguna experiencia,

lo que si es importante

es llenarnos de paciencia.

 

Enamorarse da  nervios

y hasta nos corta aliento

y como todo proceso

el amor se toma su tiempo.

 

Autor: Alejandro Díaz Quero

Villa de Cura,17/02/2022.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Aliscrist ✨

    Nunca avisa... Muy lindo

    • Alejandro Diaz Quero

      Isla Mágica,asi es el amor no avisa ni se anuncia simplemente llega posee y atrapa,pero para estabilizarce y hacerse sentir toma su tiempo.gracias por la visita y comentario.un gran abrazo para vos paisana.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.