ME QUEDÉ CON TUS BESOS - ALEJANDRINA GUZMAN LEON

Federico Mendo Sánchez

 

Llorando estoy a solas tu ausencia,

pues me dejaste en un mundo incierto,

te llevaste mis sueños y mi paciencia,

pues no sabía que tú habías muerto.

 

La soledad agoto tu vida una mañana,

más mis letras añoraban tu presencia,

lejana estabas de mí por la vida tirana,

pero nunca pensé perderte con violencia.

 

Las muerte se ensañó de ti en un momento,

y tus ganas de vivir muy rápido se disiparon, 

hoy que no estás, vives en mi pensamiento,

porque hay secretos que no se divulgaron.

 

Fuiste mis ensueños en mi adolescencia,

pues muchos veces mis penas callaste,

muy rápido Dios te sacó de mi presencia,

pero hoy recuerdo los años que me amaste.

 

Hoy que no te tengo y todo lo he perdido,

pido a Dios que te tenga siempre en la gloria,

solo la vida sabe que olvidarte no he podido,

porque tú continuas presente en mi memoria.

 

Partiste al cielo sin un adiós, sin mi mirada,

sin el perdón que muchas veces he buscado,

mi vida sin tu existencia ahora no vale nada,

te fuiste pero con tus besos me he quedado.

 

8 de febrero 2022

 

 

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2022 a las 19:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: Martha patricia B.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.