Conjuro

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.


 

Conjuro

Brutal conjuro

En vil desmadre…

Abiertos, Cerrados , Muertos…

Decime,

El sitio exacto en donde arrulla

Aquel Azul Jilguero

En ese Jardín Perdido y anhelado,

Ése que se ungía de mil Promesas

Que han sido vanas...

Ya no hay lágrimas Saladas…

Ya es la Costumbre

De lo Acabado…

De lo Oscuro…

Del Frío Hielo…

 

(Que ya no gimen)…

 

(Patricia) 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.