alojar.

agirllikeme

Alimenta a medida tus sueños infinitos

aún sabiendo lo poco que esperas.

Te asusta la muerte de cera.

Arremete la esfera de cambios , desespera,

esperando el cansancio que llega...

(desolada esperanza de ti,

inmigrante deseo de seguir)

Aferrada a un futuro de miedos,

me quedo en mi presente de dudas.

Aprieto el puñal que me cura

y me quedo tirada en el suelo.

Apropiado instrumento de cuerda

es el arpa que da ritmo a tus musas,

se escapan para irse, y excusas

que huelen a vino y a juerga.

Alimento aliñado con azucar y muerte,

almendrado cobijo de aleluyas inertes.

A la sombra del álamo alcancé tu cuello,

(asombroso recuerdo de tu piel y un destello)

singular alimaña retorcida y sin dueño

  • Autor: agirllikeme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2010 a las 15:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.