Como flor de loto

Simon Abadia

Como flor de loto

Anoche me asomé por la ventana
a la luz de la luna vi tus ojos
brillantes, transparentes sin enojos,
con gotas sin lamentos, apenada.

Al resbalar la perla por tu cara
angustia por tu lágrima es mi causa
que bajé los peldaños sin la pausa
viéndote alada cuál si te soñara,

recuerdo esos momentos tan vitales
que vivo la existencia con espera
sumando tantos lustros en el gozo

que penas con afectos a raudales
hace que amor agarre y se me adhiera
o tenga color como flor de loto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Gonvedo

    Hermoso y vibrante soneto.
    Un placer de lectura.
    Enhorabuena.

    Un abrazo.

    • Simon Abadia

      Gracias por tu visita y lectura.
      Agradecido por tu reseña.
      Abrazos amigo,

      Simón



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.